Приятно, когда в комментариях к твоим рецептам люди пишут слова благодарности, добавляют фотоотчеты! Значит, не зря я готовлю, фотографирую и делюсь проверенными и вкусными рецептами. Не так давно девушка Инна попросила поделиться постными рецептами, не могу отказать! Тем более, что пирог не только постный, но и вкусный. Много яблок и мягкое ароматное тесто — угощайтесь!
Спасибо за рецепт Елене. От себя добавила специи и вместо апельсинового взяла сок из чернослива.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 56 г |
215 г |
130 г |
2 щепотки |
140 мл |
65 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Оксана, спасибо за новый уютный шедевр!
Инна 😊я рада, что вы заглянули! Готовьте на здоровье! ❤️❤️❤️
Не додумалась бы такой сок в выпечку добавить!А ведь новый вкус и такой нежный цвет!Классный пирог,Оксан!Спасибо тебе за вдохновение!🌸🌺🌹😘😘😘
P.S.сейчас тебе отчётик пришлю по кренделькам👣👣👣
Да,с апельсиновым то он светлее получается,но тут любой сок подойдет,Лиля!😍😘
Крендельками уже полюбовалась,спасибки💌
Спасибо большое за голос! 😘
🎈🌷💕
Особая благодарность за постные блюда!!!😘
Оксаночка, замечательный яблочный пирог! Да еще сок чернослива! Вкуснятина!😋😋😋👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹
Сок сам по себе вкусный,а в пироге так прям 👍Мариш,спасибо!😘
Марина, спасибо большое за голос! 😘
Оксаночка,я на апельсиновом соке пекла,🍊 а вот на таком интересном соке,думаю,очень вкусно получилось! 👆👄
Танечка спасибо, получилось интересно! 🤗❤️
Оригинальная придумка, Оксанчик 😇👍😋❣️
Идею стащила, не моя 😉Но пирог теперь мой любимчик 😎Спасибо тебе 🤗😘