Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43203
0
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
28312
0
Реклама

Рагу из свинины

Рагу из свинины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Пищевая ценность порции

724
кКал
30%
Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рагу
1 кг
2 шт.
2 шт.
1 банка
1 ч. л.
1 ч. л.
Салат
300 г
100 г
50 г
50 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).


На весь экран

# шаг 3/7

Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

В это время отварить картошку и приготовить салат.
В это время отварить картошку и приготовить салат.


На весь экран

# шаг 5/7

В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


На весь экран

# шаг 6/7

Подать рагу с картошкой и салатом.
Подать рагу с картошкой и салатом.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Как тут вкусно 😋👌

vicky
vicky
6 лет назад

Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
vicky,

😊👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.