
Рагу из свинины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Рагу
- свинина1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- лечо1банка
- соль1ч. л.
- специи1ч. л.
- Салат
- капуста квашеная300г
- грибы соленые100г
- лук зеленый50г
- зелень рубленая50г
- подсолнечное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории725кКал30.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить. - Шаг 2
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке). - Шаг 3
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут. - Шаг 4
В это время отварить картошку и приготовить салат. - Шаг 5
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень. - Шаг 6
Подать рагу с картошкой и салатом. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"

Чай и кофе полезны для дыхательной системы: где связь?

















Комментарии
4Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.
Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋
Как тут вкусно 😋👌
Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️