Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18877
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28307
1
Реклама

Жареная мойва

Жареная мойва
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много. Самое главное — уметь вовремя остановиться!

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки52 г
Жиры47 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мойва
2 кг
300 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Салат
400 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.
В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.


На весь экран

# шаг 3/6

На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.


На весь экран

# шаг 5/6

Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!
Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

И мои мальчишки очень любят мойвочку 😍 не рыбка, а семечки 😇👍🐟

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Елена ,

Это точно!!!))🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.