Зеленый горошек — универсальный продукт. И салат с ним вкусный, и гарнир сытный, и запеканка яркая аппетитная получается!
Сегодня я готовлю холодную закуску, любимую многими, — это заливное. Будет оно из индейки. А для украшения, яркости и вкуса я возьму редиску, вареное яйцо, зелень и консервированный горошек. Я использую горошек «Фрау Марта» — мягкий, сочный и вкусный, он идеально подходит для этого блюда.
.
Белки | 74 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 лист |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень празднично!😍💐
Спасибо!😊
Классно придумала! И порционная подача мне нравится 😋👍
Спасибо большое!😊🌷
Отличное заливное, Надюша!!!😍👍👏
Спасибочки!😊