Вкусное, полезное и сытное постное блюдо, которое очень полюбилось нашей семье. Готовлю его не только в Пост, очень рекомендую попробовать!
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 98 г |
125 мл |
260 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
25 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Наташа, вкусно и ярко)
Очень интересное блюдо, Наташа!!😍 Не смотря на то, что я не пощусь😊, захотелось непременно приготовить!😉😋
Викуля, спасибо! Попробуй, думаю, должно понравиться! 😋
Чудесно, замечательное "ушастое" блюдо, Наташа!!! 👍👏Очень понравилось, беру на вооружение!😋👐🚀
Спасибо, Леночка! Буду ждать впечатлений 🌸🌸🌸
Наташ, сначала не поняла почему ушки 😂 затем не дошло почему медвежьи 😁, они же маленькие! Вкусно однозначно 😋 😘 Отличный рецепт, меня-мясоеда ну очень заинтересовал 👌✌️👍
Вика, вот такие маленькие медвежьи ушки)) 😅 Можно и большие сделать, но маленькие мне больше нравятся. Рада, что заинтересовал рецепт 🌹🌹🌹
Вкусные ушки!
Спасибо! 🌸🌸🌸