Вкусное, рассыпчатое печенье. С легким вкусом мяты и шоколада. Если приготовить печенье вечером, то утром у вас будет великолепное печенье. Мята станет выразительней, а шоколад менее агрессивным. Если хотите получить печенье зеленого цвета, то надо мяту с сахаром измельчить погружным блендером, чтоб получилась насыщенная зеленая масса.
Белки | 30 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 206 г |
7 г |
100 г |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
50 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Представлю какой аромат стоял пока печенье готовилось 😍 вкусное мятно-шоколадное печенье 😋👌 мне пожалуйста парочку к кофейку 😉
Аленушка, угощайся)))) И с кофе и с чаем))) и молочком)))
😍😘
Здорово и интересно попробовать с мятой))
Согласна с Лилечкой, надо дождаться лета📝📌 и напечь таких чудных печенюшек!👍😻 однозначно вкусно и ароматно😍🌹🎈
Лена, мята сейчас продается) но если своя, то вообще, отлично! Можно мяты не жалеть)))
Конечно, продаётся! Но я знаешь, странная немного😂😂 иногда рецепт понравится, а я его специально для сезона берегу для лета☀️💐😋
Это не странная))) это предусмотрительная))))
Класс! Люблю мятный шоколад, поэтому такое печенье - находка!!😋😃
Таня, рада буду, если пригодится))) А лавировать с шоколадом и мятой на свой вкус и будет мятно-шоколадное счастье)))
Такое сочетание-бомба! 💣🍪🍫👌
Таня, ага)) вкусовая))