Субботний ароматный хлеб. Ибо сделан в субботу, ароматы непередаваемые:)
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ л |
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили
Татьяна, да, конечно, как каждый хлебушек.
Пусть расстаивается минут 30-40.
Я так просто сразу на противень и в духовку6, НО ВКЛЮЧАЮ ЕЕ сперва на 40-50 градусов, он там и поднимается последний разок, потом на 200 и 40-45 минут...
Спасибо, и отдельное спасибо за оперативность. Как раз время на противень выкладывать.
;) И славно! Поделитесь фото, надеюсь ;)
Прикрепила, спасибо за рецепт и поддержку )))
Классссс!!!
После того как булочку на противень выложили даём постоять, чтоб тесто поднялось или в духовку сразу?
много пробовала хлеба со ржаной мукой-Но ваш единственно вкусны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😌
Оченно рад что. приглянулся хлебушко :)
уже печётся)))) через 52 минуты будет готово)))))😋
Просто вкусно!😋😇...очень.
Точно :)!!!