Субботний ароматный хлеб. Ибо сделан в субботу, ароматы непередаваемые:)
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ л |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Татьяна, да, конечно, как каждый хлебушек.
Пусть расстаивается минут 30-40.
Я так просто сразу на противень и в духовку6, НО ВКЛЮЧАЮ ЕЕ сперва на 40-50 градусов, он там и поднимается последний разок, потом на 200 и 40-45 минут...
Спасибо, и отдельное спасибо за оперативность. Как раз время на противень выкладывать.
;) И славно! Поделитесь фото, надеюсь ;)
Прикрепила, спасибо за рецепт и поддержку )))
Классссс!!!
После того как булочку на противень выложили даём постоять, чтоб тесто поднялось или в духовку сразу?
много пробовала хлеба со ржаной мукой-Но ваш единственно вкусны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😌
Оченно рад что. приглянулся хлебушко :)
уже печётся)))) через 52 минуты будет готово)))))😋
Просто вкусно!😋😇...очень.
Точно :)!!!