Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное нарезать его очень тонко. И ни в коем случае не ломайте спагетти, итальянцы вас не поймут!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
200 г |
50 г |
50 г |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Соус получился жидким ( не понимаю за счёт чего он должен был стать кремовым.
если лить понемногу и не всю воду, а до нужной вам консистенции, то все получится
Итальянцы яйца целиком добавляют
да, отлично. впервые заменил сливки ( грешен) водой от пасты. Попадание 5 из 5. Спасибо.
Это самый лучший рецепт карбонары!!!! Теперь готовлю только так, все в восторге😍😍😍 Огромная благодарность Юленьке за потрясающий рецепт💕🌺🌺🌺
Должно быть вкусно! Только что такое панчетта и гуан чиале?(ну темный я).
добрый день! Это разновидности копченого мяса.