В нашей семье все очень любят хлеб. Покупной в нашем городе продается не очень хорошего качества, поэтому я пеку свой домашний. Постоянно пробую и ищу новые рецепты хлеба.
Этот белый хлеб покорил меня своим мякишем. Он пористый, упругий, после нажима не сминается, а принимает свою форму. Корочка тоненькая получается. И хлеб очень ароматный, уютный.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 50 г |
1 г |
100 г |
100 г |
50 г |
150 г |
5 г |
250 г |
30 г |
5 г |
20 г |
20 г |
«Дубайский» шоколад стал настоящим трендом в мире десертов. Популярные блогеры один за другим
Кажется, что микроволновку придется мыть целый день, поэтому многие откладывают это дело. Эксперты
Мыть крупу или не мыть? Этот вопрос давно вызывает множество споров. Одни хозяйки утверждают, что
Не все свежее по умолчанию полезно. Диетолог Рианннон Ламберт установила, что замораживание меняет
Такой румяный и пушистый батон👍😋🌼
Красивый разрез у батончика! 👋💁
Спасибо😊
Чудесный домашний хлебушек!!! 😋👌
Спасибо 😊
Мякиш завараживающий, и вроде ничего сложного в приготовлении 👍❣🍞😍
На самом деле ничего сложного. Больше написано. А результат обалденный просто.
Интересный рецепт! 👌👏Аппетитный батон и мякиш у него заманчивый!😋👍
Спасибо.