Сегодня у меня для вас чудесные нежные и ароматные тефтельки! По сути это блюдо очень похоже на чакапули, но в чакапули, как вы знаете, просто кусочки мяса, а это блюдо я подстроила под своего сыночка, который очень любит тефтели и совсем не пожалела, так как у меня получился очень уютный домашний обед!!
P.S. Для тех, кто еще не видел, вот классический рецепт чакапули: https://www.edimdoma.ru/retsepty/98695-chakapuli
Белки | 27 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 пучка |
3 стебля |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ароматнейшие тефтельки!!😇😋 Невозможно устоять!!😍
Викуля, спасибо за похвалу и за голос! 😇😍
😉😍
Вкусно...и много зелени! 👍🍀🌿🌶🍃
Танюша, спасибо, что заглянула! 😍
а рис в тефтели сырой или немного проварить предварительно?
Рис круглой формы-сырой.
Норочка, мне остаётся только присоединиться к уже сказанному. Замечательные тефтельки! И столько ароматов!!!😍😋😋👍
Лена, благодарю! 😍🙈
Норочка, прекрасные тефтельки!👍 Отличный рецепт! И очень удобный - все вместе готовится! 😋👏А сколько зелени и ароматов...мммм!👌
Лена, спасибочки😍 Рада, что рецепт понравился! 😇🙈