Это классическое французское блюдо. В оригинале используется песочное тесто, я заменила его на тортильи. Получился вкусный, сочный, легкий пирог с тунцом. Угощайтесь!
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 банка |
50 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Виктория, на дно кладём сразу 2 лепёшки?
Как всё быстро, вкусно и не хлопотно!!😉👌🌷
Викуль, главное вкусно 😋 💕 😘
Люблю Адыгейский сыр, и вообще мне такой быстрый пирог очень нравится! 😎👏
Спасибо, Оксана 😊😘
Ой как вкусно у тебя сегодня, Викочка! 🌹🌸🌺🌷 и в этом рецепте замечательные сочетания!😍👍😋 уношу тарелочку с последнего фото к себе🙃😁☺️
Ой, ну как приятно 😍 Ленусь, забирай 😘 😋 🤗
Мне нравится идея с тортильей- это здорово сокращает время готовки!😍😉
Спасибо 💋 Я люблю работать с тестом, но этот вариант на будние дни мне по душе 😉