Коливо — традиционная сладость православной обрядовой кухни. Приготовленное на воде, оно употребляется в Великий Пост. Зерна символизируют будущее воскресение, а мед (или сахар) — радость жизни.
Коливо готовится из пшеницы или других злаков на воде.
Я взяла крупу Полтавскую ТМ «Националь» и сливки. Каша получается вкусной, ароматной и сытной, ее можно готовить всем любителям каш.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 68 г |
½ стакана |
10 г |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Кашка супер! Это 💯% вкусно!🍚👍👏
😍