Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
67239
1
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
118863
1
Реклама

Полосатое желе с лесными ягодами

Полосатое желе с лесными ягодами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
500 мл
500 мл
6 шт.
1 капля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления желе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления желе нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Растворите ваниль в молоке и залейте им 2 пластины желатина, когда он набухнет, подогрейте молоко, не доводя до кипения.
Растворите ваниль в молоке и залейте им 2 пластины желатина, когда он набухнет, подогрейте молоко, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 3/7

В отдельную емкость добавьте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta и еще два листа желатина. Когда желатин набухнет, подогреть, не доводя до кипения.
В отдельную емкость добавьте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta и еще два листа желатина. Когда желатин набухнет, подогреть, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 4/7

В третьей емкости смешайте био-нектар из лесной черники Biotta и два листа желатина. Также после набухания подогрейте без кипячения. Во время приготовления молоко и соки должны оставаться при комнатной температуре.
В третьей емкости смешайте био-нектар из лесной черники Biotta и два листа желатина. Также после набухания подогрейте без кипячения. Во время приготовления молоко и соки должны оставаться при комнатной температуре. 


На весь экран

# шаг 5/7

Возьмите широкие стаканы или бокалы. Наполните их на один-два пальца био-нектаром из брусники. Поставьте в холодильник застывать.
Возьмите широкие стаканы или бокалы. Наполните их на один-два пальца био-нектаром из брусники. Поставьте в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 6/7

Поверх застывшего ягодного слоя разлейте молоко, чтобы получился слой такой же толщины. Уберите стаканы в холодильник.
Поверх застывшего ягодного слоя разлейте молоко, чтобы получился слой такой же толщины. Уберите стаканы в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/7

Поверх застывшего молочного слоя разлейте био-нектар из лесной черники Biotta, чтобы получился слой такой же толщины. Снова оправьте стаканы застывать. Повторите все слои еще раз и поместите желе в холод до полного застывания.
Поверх застывшего молочного слоя разлейте био-нектар из лесной черники Biotta, чтобы получился слой такой же толщины. Снова оправьте стаканы застывать. Повторите все слои еще раз и поместите желе в холод до полного застывания.


поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Не получилось,увы(

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.