Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Таку-таку (рис по-перуански)

Таку-таку (рис по-перуански)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Таку-таку — это зажаренный до хрустящей корочки рис с фасолью. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 горсть
2 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 г
1 банка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис отварить согласно инструкции, остудить.
Рис отварить согласно инструкции, остудить.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/7

В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта».
Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить рис. Перемешать. Жарить, помешивая, еще минут 5.
Добавить рис. Перемешать. Жарить, помешивая, еще минут 5.


На весь экран

# шаг 6/7

За пару минут до готовности немного увеличить огонь, утрамбовать рис, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.
За пару минут до готовности немного увеличить огонь, утрамбовать рис, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.


На весь экран

# шаг 7/7

Разложить рис по тарелкам, подавать с банановыми чипсами. Приятного аппетита!
Разложить рис по тарелкам, подавать с банановыми чипсами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.