Таку-таку — это зажаренный до хрустящей корочки рис с фасолью. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
2 г |
1 банка |
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
👌