Сегодня у меня для вас очень нежные и вкусные котлетки! Я никогда не добавляю в куриный фарш яйцо, мне кажется, что от этого котлеты становятся жестче, а также мякиш хлеба я замачиваю в воде, а не в молоке. Попробуйте мой вариант, может, этот именно тот рецепт, который вы искали!
Белки | 42 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 кусок |
60 мл |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Нажарила сегодня котлеток, получились действительно сочными. 😋 Даже полежав в холодильнике сухими не стали. Фарш еще остался, завтра попробую запечь на гриле. Спасибо! 🌷🌹🌻
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв!
Нора, отличные котлеты))) Я вообще, не добавляю в любой фарш яйца) Мне кажется, что они очень нежные получаются без них)))
Света, вот и я так думаю😜😍
Света, сердечное спасибо за голос! 😇🙈💞
С удовольствием))) 😍😍😍
😍😘
Нора, котлетки уже готовы, жду дочку из школы, предвкушаю... 😋
А ещё твою зеленую аджику накрутила, бегу фото добавлять
Танюша, огромное спасибо за доверие к моим рецептам и за голос!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился🙌надеюсь дочке понравились котлетки? 🙈💞
Очень понравились! Спасибо, дорогая, за вкусный ужин!😋😊😘
Всегда пожалуйста!! 😍🙈💋
Отлично котлетки держаться без яйца 👌😋😍
Викуля, согласна на 💯😘
Нора, какие аппетитные)))
Натали, спасибочки!! 😇🙈