Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний вариант. Готовится здесь все без особых проблем, единственное — помните: чем крупнее у вас рыба, тем дольше она печется.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это просто бомбически вкусно!!!! А ещё удивительно просто. Ароматно, нежно....ммм
Безумно ароматный получился сибас, все сделала как в рецепте Юлии. Спасибо 😋
Какие тут комментарии?, у меня уже рот и руки заняты, СПАСИБО.