Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний вариант. Готовится здесь все без особых проблем, единственное — помните: чем крупнее у вас рыба, тем дольше она печется.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Это просто бомбически вкусно!!!! А ещё удивительно просто. Ароматно, нежно....ммм
Безумно ароматный получился сибас, все сделала как в рецепте Юлии. Спасибо 😋
Какие тут комментарии?, у меня уже рот и руки заняты, СПАСИБО.