Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Крошка-картошка»

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 крупные ровные картофелины,
соль,
перец,
100 г сливочного масла,
сыр,
чеснок.
Для соуса: баночка нежирного натурального йогурта, майонез, зелень, сахар и соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.