Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красного перца с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55744
2
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
20449
1
Реклама

Радужный салат

Радужный салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яркий весенний салат из самых разнообразных овощей с фетой и йогуртовым соусом.

Пищевая ценность порции

94
кКал
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат:
1 банка
1 банка
100 г
2 веточки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
150 г
20 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Огурец нарезать кружочками, можно с помощью фигурного ножа.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Огурец нарезать кружочками, можно с помощью фигурного ножа.


На весь экран

# шаг 2/4

Помидоры нарезать дольками. Сложить все в салатник.
Помидоры нарезать дольками. Сложить все в салатник.


На весь экран

# шаг 3/4

С горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, выложить к овощам.
С горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, выложить к овощам.


На весь экран

# шаг 4/4

Для соуса соединить йогурт, лаймовый сок и паприку. Приправить по вкусу. Салат подавать, посыпав рубленой зеленью и кусочками феты. Соус подавать отдельно. Приятного аппетита!
Для соуса соединить йогурт, лаймовый сок и паприку. Приправить по вкусу. Салат подавать, посыпав рубленой зеленью и кусочками феты. Соус подавать отдельно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.