Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный микс с морепродуктами

Сырный микс с морепродуктами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В суете повседневных дел, забот и хлопот хочется теплых уютных вечеров дома с близкими и, конечно, вкусного легкого ужина. ТМ «Магуро» выручает! 

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки42 г
Жиры30 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
200 г
50 г
1 ст. л.
100 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отварить мидии ТМ «Магуро», очищенные креветки согласно инструкции на упаковке.
Отварить мидии ТМ «Магуро», очищенные креветки согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

В миску разбить 1 яйцо, к нему добавить молоко, муку и хорошо перемешать.
В миску разбить 1 яйцо, к нему добавить молоко, муку и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Натереть сыр. Сыр может быть любой, ассорти из сыра приветствуется.
Натереть сыр. Сыр может быть любой, ассорти из сыра приветствуется.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем к яичной смеси натертый сыр, соль, перец по вкусу (если сыр соленый, то солить не следует). Перемешиваем.
Добавляем к яичной смеси натертый сыр, соль, перец по вкусу (если сыр соленый, то солить не следует). Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Даем остыть отварным мидиям и креветкам, перекладываем их к сырно-яичной смеси (можно добавить зелень).
Даем остыть отварным мидиям и креветкам, перекладываем их к сырно-яичной смеси (можно добавить зелень).


На весь экран

# шаг 6/7

Перекладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160°C.
Перекладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160°C.


На весь экран

# шаг 7/7

Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.