Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
33701
2
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33457
5
Реклама

Рыбник с барабулькой

Рыбник с барабулькой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всевозможные пироги-рыбники — как же мы их любим! С какой только рыбой и начинкой я их уже не пекла:)
С барабулькой ТМ «Магуро» испекла пирог в первый раз. Очень рада результату!

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки25 г
Жиры12 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим ингредиенты: барабульку ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить. Лук нарезать мелкой соломкой, листья салата нарезать соломкой. Заранее приготовить дрожжевое тесто. Можно покупное дрожжевое или слоеное.
Подготовим ингредиенты: барабульку ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить. Лук нарезать мелкой соломкой, листья салата нарезать соломкой. Заранее приготовить дрожжевое тесто. Можно покупное дрожжевое или слоеное.


На весь экран

# шаг 2/9

Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, первый слой — листья салата, соломкой лук репчатый, рыбу пропитанную специями, затем зелень, полить немного ароматным подсолнечным маслом, соком лимона.
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, первый слой — листья салата, соломкой лук репчатый, рыбу пропитанную специями, затем зелень, полить немного ароматным подсолнечным маслом, соком лимона.


На весь экран

# шаг 3/9

Накрываем пирог раскатанным тестом и защипываем по краям, можно придать, например, форму рыбы. У меня получилась веселая камбала–мультяшка:) Смазать яйцом. Отправляем в разогретую духовку при 190°C и выпекаем до готовности.
Накрываем пирог раскатанным тестом и защипываем по краям, можно придать, например, форму рыбы. У меня получилась веселая камбала–мультяшка:) Смазать яйцом. Отправляем в разогретую духовку при 190°C и выпекаем до готовности.


На весь экран

# шаг 4/9

Рыбник готов! Остается смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать 10 минут рыбнику отдохнуть.
Рыбник готов! Остается смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать 10 минут рыбнику отдохнуть.


На весь экран

# шаг 5/9

Раз уж у нас с помощью продукции ТМ «Магуро» получаются сказочно веселые и вкусные блюда, создадим при подаче антураж для нашей камбалы в форме морского дна, водорослей и ракушек:)
Раз уж у нас с помощью продукции ТМ «Магуро» получаются сказочно веселые и вкусные блюда, создадим при подаче антураж для нашей камбалы в форме морского дна, водорослей и ракушек:)


На весь экран

# шаг 6/9

Ох и хитрая улыбка у нашего рыбника. Он явно что-то от нас прячет:)
Ох и хитрая улыбка у нашего рыбника. Он явно что-то от нас прячет:)


На весь экран

# шаг 7/9

Начинаем аккуратно открывать наш рыбник. Какой неописуемый аромат и жар пошел, ммм... Остается быстрей взять себе порцию пирога с барабулькой!
Начинаем аккуратно открывать наш рыбник. Какой неописуемый аромат и жар пошел, ммм... Остается быстрей взять себе порцию пирога с барабулькой!


На весь экран

# шаг 8/9

Закроешь глаза, и кажется, что ешь мясо краба или королевских креветок. Удивила меня рыбка барабулька! Нежная деликатесная рыбка!
Закроешь глаза, и кажется, что ешь мясо краба или королевских креветок. Удивила меня рыбка барабулька! Нежная деликатесная рыбка!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Виктория
Виктория
6 лет назад

Дорогая, как ты интересно барабульку спрятала 😊 Пирог получился красивый и ооочень позитивный 😍😋😚 Барабулька сама сочность!!! 😋😋😋 С первых фото пыталась определить какой национальности рыба. Сначала решила черепаха 😅😊, потом поняла - камбала!😍😘 Молодец, что экспериментируешь с формами пирога 😚😍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Виктория,

Спасибо!!!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Супер!!😍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.