Для теста смешиваем все ингредиенты,масла растительного 2 ст.л.,одну оставляем для смазки.
Из теста делаем шарик и смазываем оставшимся маслом.Ставим в теплое место на 30 мин.
Сухие грибы надо заранее замочить на 24 часа.
Все грибы нарезаем полосочками.
1 луковицу мелко нарезанную обжариваем с измельченным чесноком.
Грибы и 1 луковицу тушим под крышкой,через 5 минут добавляем горчицу,соль,перец.
Доводим до готовности и соединяем с жареным луком.
Тесто раскатываем и вытягиваем на присыпанном мукой чистом и сухом полотенце,смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями и выкладываем начинку.
По краям оставляем по несколько см.
Аккуратно сворачиваем при помощи полотенца,защипляем края и выкладываем на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом швом вниз.
Весь штрудель смазываем топленым маслом и делаем несколько надрезов сверху(маленьких).
Выпекаем 25-30 мин. при 180*С.
Каждые 10-15 мин смазываем маслом.
Заманчиво:)