Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
80492
4
Реклама

Свекла с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
8 шт. свеклы,
300 г соленых грибов,
3 моркови,
1 репчатая луковица,
3 стол. ложки растительного масла,
2 стол. ложки томатного пюре,
1 стакан сметаны,
черный молотый перец,
соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свеклу отварите, почистите, выньте сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм. Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат, мелко нарубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите в течение 15 мин. Затем наполните свекольные чашечки фаршем, полейте сметаной и запекайте в духовке 25 мин при температуре 220° С. Подавайте с зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.