Это очень вкусное душевное домашнее блюдо! Кролик, как известно, — полезное диетическое мясо, и в компании с качественной сметаной и сливочным маслом ТМ «Углече Поле» приобретает невероятно нежный сливочный вкус и сочность. Блюдо мне очень напомнило бабушкин рецепт, да-да, именно то время, когда продукты были настоящими, имели свой неповторимый вкус и были качественными. Приготовьте кролика по этому рецепту, и вы поймете, о чем я.
Белки | 37 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 9 г |
1350 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
5 веточек |
30 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хороший вкус и нежное мясо😇
Спасибо, так приятно слышать, что рецепт понравился!😋😊
Не совсем понятно где именно в рецепте используется сливочное масло. Зачем писать в названии рецепта "сливочное масло", если потом в самом рецепте его нет???
Кусочки сливочного масла добавляются перед тушением кролика. А "зачем" в названии акцентировано внимание на наличие сливочного масла, а также сметану, так это потому, что рецепт участвует в конкурсе, спонсором которого является Угличе Поле, чья продукция используется.
Викуля, какой ароматный, нежный кролик 🐰 у тебя! Бегу угощаться 💃👍
Викуля, спасибо большое!!😚😍 Я очень рада тебе!😉😄
У нас тоже раньше кролика готовили только в сметане))) и было вкусно 😋очень 👍🐰
Викуля, спасибо большущее!! 😘😚😘 Рада, что ты, как истинный почитатель Кролей,🐰🐰🐰 оценила и поддержала рецепт!👌💖
Очень вкусная классика,Викуля! 🙌 Веточки тимьяна очень радуют! 🌱🌻🍃
Спасибо!! 😄😍Да, Танюш, и вкус кролика, и веточки очень радуют! 😉😋😄🌿