Вы уже знаете, что я люблю такие сытные салаты-ужины. Чечевицу люблю, но на гарнир она просто скучная, да и цвет подводит. А вот с яркими сочными овощами — милое дело. Готовить можно все лето с сезонными овощами и зеленью. Для сытости я добавила одну копченую колбаску, хотя в оригинальном рецепте у Ivelinas ее не было. Еще заменила оливковое масло на льняное, оно тут отлично вписалось, хотя, на любителя, кто пробовал.
Белки | 39 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 69 г |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 стебля |
¼ шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусный салатик😋 и очень питательный😉💕👌
Спасибо,Юлечка! 🎀 Да,был хороший ужин! 🌞🍹
Танечка, супер полезный и вкусный салат ты приготовила! Я такие готовлю с разными крупами и злаками! Каши давно уже надоели! А вот салатики идут на ура! Чечевица, фасолька, перловка ( моя фаворитка) добавь свежие овощи, ароматные травки и свежую заправку! Вот оно счастье!
Да,я тоже салатики 🍀 каждый день 🌞 и без них скучаю))) 🍅 Спасибо,Ирина,за поддержку! 🎀
😋😋 вкусный салатик! И красивый 👍🍴😍
Натали,очень рада))) 🌞🌷🌟
Пикантный салатик, мне очень понравился, т. к. люблю и бобовые, и брынзу, и перчик!🌱🍛🌶👌👍
Вот как удачно сложилось))) 🙌 Тогда готовим! 👆🌶🍅👈
Танюш, а для меня брынза самое то для заправки салата, очень вкусно 😋 Мяско ни в коем случае не ислючаем 😂💞
Вот и я решила: хоть одну копчушку,но добавлю! 😆 Спасибо,Викуль! 💋💕