Реклама
Юлия Высоцкая
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
да, и у меня описание немного другое в книжке было😊:
Рыбу нарезать на полоски шириной 2–3 см. Зелень измельчить.
Творог протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло, зелень, соль и перец, сформовать небольшие шарики, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 20 мин.
Лимоны разделить на "филе" (дольки очистить от кожицы), сохранив сок и цедру 1 лимона. Цедру натереть на терке. Творожные шарики достать и обвалять в цедре. Обваляйте творожные шарики в цедре. Лимонный сок смешать с оливковым маслом. Листья салата и лосось выложить на тарелку, сверху уложить творожные шарики и полить оливковым маслом.
необычно, только шарики не сильно держали в салате форму...😟
Очень, любопытный рецепт. Спасибо за идею обязательно попробую сделать.