Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Башенки из свинины и ананаса

Башенки из свинины и ананаса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное порционное блюдо. В сочетании с пикантными вялеными томатами и сладкими ананасами свинина получается бесподобной. Я подаю ее с домашним картофелем фри. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

1203
кКал
51%
Белки62 г
Жиры84 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
16 шт.
2 зубчика
2 веточки
4 шт.
по вкусу
1 банка
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.
Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами.


На весь экран

# шаг 2/10

Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/10

На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.
На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого сыра.


На весь экран

# шаг 4/10

Сворачиваем края конвертиком.
Сворачиваем края конвертиком.


На весь экран

# шаг 5/10

На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.
На противень выкладываем колечко ананаса, на него — конвертик из свинины, немного моцареллы.


На весь экран

# шаг 6/10

На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.
На моцареллу выкладываем колечко ананаса, в центр ананаса вставляем маслину. Сбрызгиваем все вустерширским соусом.


На весь экран

# шаг 7/10

Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.
Я выложила на противень для аромата веточку тархуна и розмарина. Запекаем в духовке при 200°C в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Подаем к столу.
Подаем к столу.


На весь экран

# шаг 9/10

Шикарный разрез.
Шикарный разрез.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Викуся, вкуснецкое мяско у тебя, а разрез...ващщще!😋👌👌👌

Виктория
Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

Ленусик, оооочень вкуснецкое мяско получилось, эт правда 😋🤗😘

Simona
Simona
5 лет назад

Вика,ну просто "картина маслом"!🎑💗👌👍Красота и вкуснота!😋😋🎀🌠

Виктория
Виктория
5 лет назад
Simona,

Поди не зря в изо студию в детстве ходила 😂💕

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуля, очень вкусно, ярко, сочно и, к тому же, красивая изысканная подача!😋😄😍 Здорово!👍👏👏👏

Виктория
Виктория
5 лет назад
ВикторияS,

Викусик, спасибо, дорогая 💋 Такие приятные слова 😘 😍 🤗

Елена
Елена
5 лет назад

Свинина и ананасы сочетание идеальное, вкуснота и красота у тебя, Викуля!😍😇🌟

Виктория
Виктория
5 лет назад
Елена ,

Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Обожаю мясо с ананасом, оно такое нежное получается! 💗🙋

Виктория
Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Согласна, Оксаночка, мясо пока готовится, само в себе маринуется 👍🤗😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.