Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медово-грушевый пирог

Медово-грушевый пирог
Подготовка
15 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

723
кКал
30%
Белки11 г
Жиры26 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
400 г
3 шт.
160 г
100 г
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Очистите груши и нарежьте кубиками.
Очистите груши и нарежьте кубиками.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
 


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте размягченное сливочное масло, жидкий мед и снова все взбейте.
Добавьте размягченное сливочное масло, жидкий мед и снова все взбейте.
 


На весь экран

# шаг 5/7

В полученную массу добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте все лопаткой.
В полученную массу добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте все лопаткой.
 


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешайте груши с тестом. Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
Перемешайте груши с тестом. Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.
 


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте пирог при 180°С 50 минут. Остудите на стекле и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог при 180°С 50 минут. Остудите на стекле и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
innachile
innachile
6 лет назад

Напишите пожалуйста размер формы
Нашла сама диаметр 24 см высота 8 см

Екатерина
Екатерина
6 лет назад

Очень просто и вкусный :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.