![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Омлет или яичница — это всегда палочка-выручалочка для хозяек. Если добавить в омлет сезонные летние овощи, то получим легкое и полезное блюдо, которое можно с успехом подать на завтрак, обед или ужин. Угощайтесь, очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 33 г |
6 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Оооо, я такое люблю 😋😋🍴
Спасибо, Наташа!😍😊Я тооже!💓💕
Как же я люблю такие омлеты 😍 очень вкусно😋
Спасибо, Алёна!😊😍Да, всегда беспроигрышный вариант.😄🌞