Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
82208
8
Реклама

Ягодный бисквитный торт

Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный легкий и воздушный... М-м-м, пальчики оближешь. Кто-то больше всего ценит в торте изысканную сладость. Другим милее по вкусу изящная кислинка. А вот если в домашний торт бисквитный с кремом сырно-сливочным, добавить ягодный аромат, то получившийся фантастический вкус удовлетворит любого гурмана.

Торты с ягодами вообще приносят особую радость, напоминая свежестью ягодной россыпи о чудесной поре, когда можно было собирать созревший урожай. Знакомьтесь: торт с ягодами, сделанный по домашнему рецепту.

Пищевая ценность порции

949
кКал
40%
Белки16 г
Жиры59 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
10 шт.
400 г
300 г
2 упаковки
4 г
Крем сырно-сливочный
1 л
1 банка
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).
На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).


На весь экран

# шаг 2/9

Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).
Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).


На весь экран

# шаг 3/9

Крем: сливки для взбивания 33-35% , взбиваем в пену со сгущенным молоком и сыром.


На весь экран

# шаг 4/9

После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).
После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).


На весь экран

# шаг 5/9

И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.
И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.


На весь экран

# шаг 6/9

Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!
Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!


На весь экран

# шаг 7/9

Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!
Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 8/9

А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!
А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!


На весь экран

# шаг 9/9

Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!
Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.