Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей

Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1296
кКал
55%
Белки28 г
Жиры39 г
Углеводы208 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
2 шт.
½ стакана
1 шт.
40 г
1 стакан
60 мл
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/8

Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.


На весь экран

# шаг 3/8

Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
 


На весь экран

# шаг 4/8

Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.


На весь экран

# шаг 5/8

Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
 


На весь экран

# шаг 6/8

Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
lera_letun
lera_letun
6 лет назад

пробовала эту пшеницу, очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.