Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Семифреддо я попробовала в одном из моих любимых кафе, и сразу возникла идея приготовить его самостоятельно. А учитывая то, что кулинарная книга Юлии Высоцкой содержала этот рецепт, я не стала откладывать это в долгий ящик)
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
120 г |
1 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Визуально очень вкусно! Обязательно попробую.
Кто любит семифредо - должно понравиться!😀
Должно быть не плохо!
Семье понравилось 😉