Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Семифреддо я попробовала в одном из моих любимых кафе, и сразу возникла идея приготовить его самостоятельно. А учитывая то, что кулинарная книга Юлии Высоцкой содержала этот рецепт, я не стала откладывать это в долгий ящик)
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
120 г |
1 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Визуально очень вкусно! Обязательно попробую.
Кто любит семифредо - должно понравиться!😀
Должно быть не плохо!
Семье понравилось 😉