Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить.
Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Слой сердца смазать немного майонезом.
На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза.
Дальше слой грибов, майонез.
Белки и сверху желтки.
Украсить на свое усмотрение.
Ольчик, что за Онлайн меню? Что оно еще пишет? Вы, когда рецепты копируете с других сайтов, хотя бы глазами пробегайте, что вносите!
А свежие грибы подойдут? У меня подберезовики в морозилке.
О! А я подобный салат из куриных желудочков делала, но что-то совсем о нем позабыла!!! Вот только лук использовала сырой, а морковь отварную... И зелень петрушки туда же, тоже вкусно. Теперь и вариант с сердецем испытаю на домочадцах! Спасибо, что напомнили!