Говорят, если лето было теплым, то зима будет холодной. Но стоит ли бояться лютой, морозной и злой зимы в этом году? Не лучше ли основательно к ней подготовиться?! Не стоит бежать в магазин за шапкой-ушанкой и носками с подогревом, а луше приготовить насыщенное жаркое из говядины и свинины (мне нравится смешивать различные сорта мяса в одном блюде) со стручковой фасолью и перцами. Остроту советую регулировать по своему вкусу. Сегодня у меня летний, сезонный вариант жаркого, а предложения по замене продуктов для зимы я укажу в пошаговых. Прошу!
Белки | 72 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 16 г |
750 г |
750 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
2 шт. |
500 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Девулечки 💘💟💜💔💌💕💓💗💖💝💞Моя бесконечная благодарность за ваши голоса❣️
Викуша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Натусик, благодарю от всей души 😉❣️❣️❣️
Викуля, достойное мясцо👌👍)) и все такое подробное и с вариантами!!!👏😍
Еленочка, спасибо большое 💞💞💞
Викуля, поздравляю тебя с ярким и вкуснющим РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо, Викуличка☺️💘😉
Ммммм..... Очень вкусно😋 👌
Алёна 🤝