Вот иногда бывает, что помидорчики не успевают созреть и остаются зелеными. Что же с ними делать?! Я и варенье из таких варила, и мариновала разными способами. Сегодня хочу поделиться рецептом остреньких зеленых помидорок.
Рецепт рассчитан на 4 литра
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 32 г |
2 ½ кг |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 ¼ л |
60 г |
125 г |
100 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оксана, подскажи, а перец острый с семенами используешь? Перец острый и болгарский, все через мясорубку пропускаешь? Хочется попробовать сделать😏
И острый, и болгарский на мясорубку. Семена достаю, если не любите очень острое, можно перчика чили поменьше добавить.
Храню на балконе в шкафу.
Да, и где хранить? 😄
ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО
Спасибо, это действительно вкусно
Знаю вкус этих помидорок,к картошечке хорошо! 🍅 На Севере не успевают дозревать и чаще вот такие заготовки делают (салаты на зиму ещё).🌶
Точно, Татьяна, к горячей картошечке самое то))
Я такое люблю 😋
Я после рождения ребёнка фанатею по всему остренькому 😉