Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cалат из чечевицы с сыром фета

Cалат из чечевицы с сыром фета
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
250 гр. чечевицы,
2 больших помидора,
2 средних баклажана,
4 средних огурца,
250 гр. сыра "фета",
2-3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук несколько перышек,
зелень базилик и кинза,
соль перец по вкусу,
заправить оливковым маслом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чечевицу если нужно замочить на 4-5 часов,у меня была чечевица быстрого приготовления замачивать не надо, варится 10 мин.,отварили и остудили.Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 30 мин.,затем пожарить на оливковом масле,остудить.Помидоры,огурцы и сыр нарезать кубиками,зелень и чеснок порубить,посолить поперчить по вкусу заправить оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.