Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23633
1
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный легкий суп-пюре разнообразит повседневное меню. Он подходит для детского питания, для людей, контролирующих свой вес и придерживающихся правильного питания. Суп содержит всего 21 ккал на 100 г готового продукта.

Пищевая ценность порции

113
кКал
4%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
300 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В сотейнике разогреть оливковое масло. Цветную капусту разобрать на соцветия и произвольно нарезать вместе с луком. Овощи выложить в сотейник, добавить немного бульона и потомить минут 5.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Цветную капусту разобрать на соцветия и произвольно нарезать вместе с луком. Овощи выложить в сотейник, добавить немного бульона и потомить минут 5.


На весь экран

# шаг 2/3

К овощам влить бульон. Варить до размягчения овощей минут 10.
К овощам влить бульон. Варить до размягчения овощей минут 10.


На весь экран

# шаг 3/3

Пюрировать овощи погружным блендером до однородного состояния. Вместо бульона можно использовать молоко или добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до желаемой консистенции.
Пюрировать овощи погружным блендером до однородного состояния. Вместо бульона можно использовать молоко или добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до желаемой консистенции.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Виктория
Виктория
6 лет назад

Похудательный суп 👍 Супер ☝️👌

gapapolya
gapapolya
6 лет назад
Виктория,

Именно по этому поводу и приготовила.😀

Инна
Инна
6 лет назад

добавила в КК😋 люблю цветную капусту в кляре. но супчик такой ещё не пробовала.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Быстрый, вкусный, полезный - просто замечательно!😊🍴🍵👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.