Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Самый простой сырный дип

Самый простой сырный дип
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю есть начос за просмотром кино. Люблю есть начос, когда провожу время с друзьями за милыми беседами. Поэтому хочу поделиться своим рецептом самого простого дипа, который послужит приятным бонусом к картофелю по-деревенски, куриным крылышкам, морковным палочкам и т. д.

Да, он самый простой, но очень экономит ваше время: не нужно ломать голову, какой сыр купить, не нужно подбирать по размеру кастрюли и миски для водяной бани, чтобы приготовить классический сырный соус. А на вкус он не хуже готовых дипов, продающихся в супермаркетах. 

Для данного соуса главным ингредиентом является плавленый сыр в ванночке. В готовый соус вы можете также добавлять овощи или жареный бекон для более насыщенного вкуса. Для любителей остренького — острый чили-соус или сушеный кайенский перец.

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 мл
5 капель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Влейте в небольшую форму 25 мл молока и добавьте к нему 1/5 часть сыра. Смешайте вилкой и поставьте в микроволновую печь на 10 секунд.


На весь экран

# шаг 2/3

Выньте смесь из СВЧ-печи и продолжайте перемешивать, добавляя постепенно сыр. Когда масса начнет густеть и тяжело смешиваться, долейте оставшееся молоко, снова повторите процедуру в микроволновке и перемешайте .


На весь экран

# шаг 3/3

Необязательно соблюдать весь порядок смешивания, как указано у меня в тексте. Главное, чтобы масса получилась однородная, а в быстроте приготовления вам поможет микроволновка. Да и употребление его в теплом виде будет вкуснее.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.