У каждого из нас есть особые блюда, один запах которых «катапультирует» нас в детство, вызывает определенные воспоминания и улыбку на лице. У меня много таких блюд, и я всегда ассоциирую их с семьей. Одно из них — рисовая запеканка. Моя бабушка всегда готовила ее для меня. Тем более я удивляюсь, почему я не готовлю рисовую запеканку чаще. Я над этим работаю…
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 64 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 л |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
80 г |
2 шт. |
1 щепотка |
50 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Викуля,сегодня впервые приготовила Вашу запеканку!она в моей КК давно,ну вот наконец то дошла очередь и до неё!Пенку не делала ,сметаной сверху тоже не стала мазать,просто выложила в прямоугольную керамическую форму,только что сняла пробу,со сметанкой,получилось волшебно вкусно!!!!!спасибо большое за прекрасный рецепт завтрака!👌👍💐
Какая хорошая новость))! Мне очень приятно, что понравился рецепт, Марина 😊на самом деле я вполне согласна, что пенка не обязательна)) и так вкусно 😉спасибо тебе большое за Feedback и аппетитное фото ❣️❣️❣️
Вика😘, спасибо огромное, запеканка изумительная!!!!!!!! 😋😋😋 Нам было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! 🍏🍎🍏🍎🍏🍎
Леночка, а тебе, дорогая 🏵️огромное спасибо за комплимент запеканочке❣️рада, что понравился рецепт ❣️готовь на здоровье 🎈
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам свою благодарность и восхищение за удивительный рецепт рисовой запеканки. Все мои домашние, а внучка больше всех, постоянно просят приготовить ее. Очень-очень вкусная! Нежная, воздушная! Восторг! Пенку белковую не делала: муж не любит меренгу. Залила сметаной. Рецепт супер! Успехов Вам на кулинарном поприще! Елена Шульга
Здравствуйте, Елена! Как же приятно получить от Вас такой тёплый комментарий! Безумно рада, что понравилась запеканочка! Большое спасибо за то, что дали мне об этом знать)), готовьте на здоровье! Кстати, залить запеканку сметанкой и в моих предпочтениях))
оригинально
Уютно)
напомнило садик и бабушку) спасибо за рецепт
На здоровье 😊
заинтресовали меня запеканкой- давно как то в молодости делала рисовый пудинг- кроме изюма ни чего такого не добавляла- а вот теперь моя любимая тема- взбитые белки сверху- я так пироги яблочные покрываю всегда минут за десять до окончания- и представила как это будет вкусно и тут! спасибо- рецепт забираю!
Ольга, оч приятно, что понравился рецепт! На счёт пенки: я не специалист по пенкам, просто хотелось для сайта сделать красиво, но как вы понимаете, не особенно получилось 😅 делайте пенку, как вы привыкли и будет вам счастье‼️ а изюмчик сюда просто просится)))