Белки | 60 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 62 г |
120 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
300 г |
1 шт. |
400 г |
2 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Почему никто не написал, что основу нужно в духовку на мин 5-7 поставить . Она же не очень то и хорошая получаеться, если не пропекать её предварительно.
Давно хотела приготовить это блюдо. Спасибо, завтра сотворю сие чудо
Это чудодейственный рецепт! Ни одна девушка не устоит перед этим кишом! 27 лет до этого были прожиты зря( почему раньше его не нашёл (
Как это можно приготовить за 40 минут, если тесто должно лежать в холодильнике час?
Отличный рецепт! 😃