Практически в любой итальянской семье есть свой рецепт пеперонаты, но неизменной его частью остается болгарский перец. В пеперонату добавляют базилик, орегано или майоран. У каждого свои предпочтения. Вообще мне по душе итальянская кухня. Еда яркая и солнечная, как и сама страна. Я решила приготовить дома нежную и сочную пеперонату с курицей. И не прогадала, понравилось всей семье.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
5 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ кг |
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, блюдо ушло на ура😊🌼
Рада очень,что понравилось! :-) :-) :-)
очень оригинально😋😋😋
Спасибо! =)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)😊 Несколько дней билась за 😄