Летом брускетту чаще всего делают со свежими сладкими помидорами, а осенью для закуски нужно что-нибудь посытнее, например рыба и яйца. Вместо анчоусов подойдет тунец, тогда неплохо добавить еще и столовую ложку майонеза. Пеперончино дает начинке яркую ноту, но его вполне можно заменить молотым душистым или обычным черным перцем. Если яичная масса покажется вам суховатой, добавьте чайную ложку сливочного или оливкового масла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 53 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 208 г |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не