Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с ростбифом и печеным перцем

Брускетты с ростбифом и печеным перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
½ шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. 


На весь экран

# шаг 2/12

Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/12

Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.


На весь экран

# шаг 4/12

Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 5/12

Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.


На весь экран

# шаг 6/12

Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.


На весь экран

# шаг 8/12

Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.


На весь экран

# шаг 9/12

Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.


На весь экран

# шаг 10/12

Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.


На весь экран

# шаг 11/12

Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».
Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».


На весь экран

# шаг 12/12

Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!

Реклама. ООО «ЦВЕТОЧКА-РИТЕЙЛ».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.