Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 веточка |
2 стебля |
2 куска |
2 ст. л. |
по вкусу |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает