Обычный капустный суп с секретным ингредиентом, как говорит автор — повар и ведущий Василий Емельяненко. Привлек мое внимание тем, что знакомый состав у супчика из курицы, который я варю дома, сочетается с манкой. К манке я тоже хорошо отношусь, так что приготовила смело. Обычный лук я заменила на порей и внесла от себя картошку.
Регистрационный номер — 712006894.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
¼ кочана |
1 шт. |
¼ стебля |
1 шт. |
1,3 л |
1 шт. |
1 лист |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Прекрасный суп, Танечка 👍Я уху загущаю манкой, мои с рисом не очень.
Ага,и тут она кстати...главное-не переборщить! 🙈 Благодарю,Оксаночка! 🙌🌞🌻
Танюша, как необычно, суп с манкой!😍фото замечательные👌
Спасибо,Леночка! 🌞🍁🌹🍁 Приятный, да,шелковистый! 🍀