Обычный капустный суп с секретным ингредиентом, как говорит автор — повар и ведущий Василий Емельяненко. Привлек мое внимание тем, что знакомый состав у супчика из курицы, который я варю дома, сочетается с манкой. К манке я тоже хорошо отношусь, так что приготовила смело. Обычный лук я заменила на порей и внесла от себя картошку.
Регистрационный номер — 712006894.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
¼ кочана |
1 шт. |
¼ стебля |
1 шт. |
1,3 л |
1 шт. |
1 лист |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Прекрасный суп, Танечка 👍Я уху загущаю манкой, мои с рисом не очень.
Ага,и тут она кстати...главное-не переборщить! 🙈 Благодарю,Оксаночка! 🙌🌞🌻
Танюша, как необычно, суп с манкой!😍фото замечательные👌
Спасибо,Леночка! 🌞🍁🌹🍁 Приятный, да,шелковистый! 🍀