Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47410
0
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39225
2
Реклама

Шампиньоны закусочные

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

такой порции хватает на три тарелочки
Ингредиенты
Грибы(1кг)
Уксус(0,5 стакана)
Подсолнечное масло(0,5 стакана)
соль(2 ч.л без горки)
сахар(4 ч.л без горки)
Чеснок(5-6 зубчиков)
Луковица(1 большая)
Морковка(половинка)
перец душистый горошком
перец черный горошком
лавровые листочки (2шт)
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

хорошо промываем шампиньоны.Если грибы крупного размера-разрезаем на 4 части(не мельче),если маленькие готовим целиком.В большой кастрюле доводим до кипения грибы(пусть покипят 2-3 минутки).остудить.Отдельно готовим маринад.Смешиваем уксус,масло,соль,сахар,мелко рубленый чесночек и лук,морковка полукольцами,перчики и гвоздику.остуженные грибы высыпаем в маринад.накрыв крышкой перетрусить.и в холодильник на 2-3 часа..


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.