Это вариация на тему знаменитого ригатони в форме лазаньи, но со своими тестом и начинкой! Не скажу, что очень быстро, но очень вкусно! В этом варианте он пушистый и очень мягкий. При остывании мягкость не теряет, в отличие от лазаньи, которая при остывании становится немного жестковатой.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
20 г |
30 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
300 г |
50 г |
1 горсть |
200 г |
по вкусу |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую