Какой же новогодний стол без фаршированной утки? Предлагаем приготовить запеченную утку, которая станет главным украшением праздничного ужина. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.
Белки | 94 г |
Жиры | 194 г |
Углеводы | 100 г |
2 ½ кг |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 зубчика |
300 мл |
50 мл |
150 г |
80 г |
10 г |
50 г |
5 г |
5 г |
200 г |
3 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Утка не маринованная, крупная (2,5 кг в рецепте) - не пропечется и будет жесткой (ИМХО).
Плюс картофель за 30 минут не пропечется и будет сырым.
А можно подавайть утку не в блюде из гжельского фарфора?
А можно без апельсинной мякоти внутри? Боюсь что будет чувствоваться вкус или запах его....
А разве не нужно предварительно мариновать утку?