Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска «Тарталетка с жемчужиной»

Закуска «Тарталетка с жемчужиной»
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На новогодний стол очень хочется приготовить что-то вкусное и красивое. Да еще хотелось бы, чтоб это было и не совсем обычно. Хочу предложить вам вариант закуски, которая получится у всех без исключения. Интересная форма и начинка понравятся всем, а жемчужина из оливки ТМ «Фрау Марта» дополнит картину. С наступающими праздниками.

Хочу поздравить с наступающим Новым 2019 годом наш замечательный сайт и его администрацию, а также спонсора этого конкурса — людей, кто трудится в компании «Фрау Марта». И пожелать им дальнейшего процветания, удачи, новых замечательных идей. Чтобы все у них получалось, и сбывались все задумки и мечты. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки8 г
Жиры35 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
30 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Раскатать немного тесто и вырезать круги.
Раскатать немного тесто и вырезать круги.


На весь экран

# шаг 2/11

Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера.
Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера.


На весь экран

# шаг 3/11

Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом.
Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом.


На весь экран

# шаг 4/11

Покат пекутся «раковины», сделать начинку. Натереть мелко оливки ТМ «Фрау Марта» — они придадут пикантность начинке.
Покат пекутся «раковины», сделать начинку. Натереть мелко оливки ТМ «Фрау Марта» — они придадут пикантность начинке.


На весь экран

# шаг 5/11

Натереть сыр на мелкой терке.
Натереть сыр на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/11

Натереть авокадо.
Натереть авокадо.


На весь экран

# шаг 7/11

Все смешать с майонезом. Не солите, лучше добавьте немного рассола от оливок.
Все смешать с майонезом. Не солите, лучше добавьте немного рассола от оливок.


На весь экран

# шаг 8/11

Тарталетки аккуратно прорезаем по кругу, не трогая прямой край. Заполняем фаршем пространство.
Тарталетки аккуратно прорезаем по кругу, не трогая прямой край. Заполняем фаршем пространство.


На весь экран

# шаг 9/11

Кладем в серединку «жемчужину». Ее роль мы поручим оливке ТМ «Фрау Марта», она справляется отлично. В ингредиентах указан вес только оливок для начинки.
Кладем в серединку «жемчужину». Ее роль мы поручим оливке ТМ «Фрау Марта», она справляется отлично. В ингредиентах указан вес только оливок для начинки.


На весь экран

# шаг 10/11

Украшаем и подаем.
Украшаем и подаем.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Вкусно!

Лялич
Лялич
4 года назад
Иванка ,

Огромное спасибо.😀

Catherine Thebest
Catherine Thebest
5 лет назад

Оригинальная закуска и украшение стола!

Лялич
Лялич
5 лет назад
Catherine Thebest,

Ой, как я рада, что понравилось. Они очень красивые и аппетитные.👏👌😀

gapapolya
gapapolya
5 лет назад

И подача и начинка понравилась. Интересное сочетание

Лялич
Лялич
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо огромное.🌷

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень красивая подача

Лялич
Лялич
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо огромное.🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.