![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это очень простой рецепт и, кстати, очень зимний! Я не люблю слишком сладкие десерты, особенно когда речь идет о шоколаде, — мне кажется, сахар заглушает любой вкус и становится главным, а мне хочется, чтобы здесь главным был шоколад. Если вам нравятся десерты послаще, добавьте в тесто 150 г мелкого сахара. Готовая миндальная мука обычно сделана из бланшированного миндаля, но в домашних условиях это процедура довольно трудоемкая, а вкус, на мой взгляд, получается менее ярким, поэтому я миндаль просто немного подсушила. Вместо виски можно взять ром.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 52 г |
320 г |
5 шт. |
210 г |
110 г |
40 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Бархатно-
волшебно![☕️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2615.png)
![🍰](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f370.png)