Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый чизкейк с клубникой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки22 г
Жиры34 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
150 г
150 мл
1 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Печенье поломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в крошку.
Печенье поломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 2/7

Половину клубники выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем всыпать сахарную пудру и все взбить.
Половину клубники выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем всыпать сахарную пудру и все взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливки взбить.
Сливки взбить.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить крем: половину клубничного пюре смешать со сливочным сыром, добавить оставшееся пюре и 2 ст. ложки взбитых сливок, все перемешать, затем продолжать понемногу вмешивать сливки, пока не получится гладкий, густой крем (немного сливок оставить для украшения). Поместить крем в кондитерский мешок.
Приготовить крем: половину клубничного пюре смешать со сливочным сыром, добавить оставшееся пюре и 2 ст. ложки взбитых сливок, все перемешать, затем продолжать понемногу вмешивать сливки, пока не получится гладкий, густой крем (немного сливок оставить для украшения). Поместить крем в кондитерский мешок.


На весь экран

# шаг 5/7

На дно бокалов выложить по 1 ст. ложке измельченного печенья, затем выдавить крем из кондитерского мешка, посыпать оставшейся крошкой печенья.
На дно бокалов выложить по 1 ст. ложке измельченного печенья, затем выдавить крем из кондитерского мешка, посыпать оставшейся крошкой печенья.


На весь экран

# шаг 6/7

Оставленные для украшения взбитые сливки поместить в кондитерский мешок, выдавить сверху на крошку.
Оставленные для украшения взбитые сливки поместить в кондитерский мешок, выдавить сверху на крошку.


На весь экран

# шаг 7/7

Оставшиеся ягоды клубники нарезать дольками и украсить десерт.
Оставшиеся ягоды клубники нарезать дольками и украсить десерт. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
valeriikozlovskyi
valeriikozlovskyi
4 года назад

а сливочный сыр— это маскарпоне ?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
valeriikozlovskyi,

добрый день! Да, маскарпоне — один из видов сливочного сыра.

valeriikozlovskyi
❤️
1
valeriikozlovskyi
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

спасибо Вам, всей вашей команде за искусство создавать шедевры на кухне

jilia_pryss
jilia_pryss
4 года назад

А МОЖНО БЕЗ СЛИВОК? 😊

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
jilia_pryss,

добрый день! В этом рецепте нужно использовать и сливки.

valeriikozlovskyi
valeriikozlovskyi
4 года назад
jilia_pryss,

а можно без клубники )

valeriikozlovskyi
valeriikozlovskyi
4 года назад

Лазерсон предлагал взять сметану, выложить на ситечко и на ночь оставить в холодильнике. Получится такой себе очень хороший сливочный сыр

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.